教授劝人灭烟被打成鼻骨骨折 对方拒不道歉反索赔

长安区更新316辆纯电动出租车与市区同价

7月31日,在西安市纯电动出租汽车发布会现场,30辆长安区纯电动出租汽车同步发车,将试行与主城区一致的出租车运价。

西安高新区开展各直属园区“五比五赛”现场观摩活动

8月5日至6日,西安高新区用1天半时间开展了各直属园区“五比五赛”现场观摩活动。

西安高新:当心,别落入这些陷阱

近日,西安高新区整理了骗子的一些话术,帮大家擦亮眼睛,防范风险,快来看看这些话你是否曾经遇到过?

热点资讯

>>更多新闻

西安高新: 这个七夕,来樊登书店锦业时代店将甜蜜进行到底

农历七月初七,相传牛郎织女鹊桥相会的日子,宜陪伴、宜甜蜜、宜深情,更宜来樊登书店七夕游园会。

第四届U18国际软式棒球锦标赛在西安市长安区开赛

8月5日,以“千年古都·美好长安”为主题的第四届U18国际软式棒球锦标赛在西安市长安区开幕。

河清岸绿美如画 景观河道人人夸 ——记东大街道太平河河道绿化项目

近日,经过改造后东大街道太平河河道绿化项目周边绿意盎然,盛开的格桑花随风摇曳,吸引了周边众多村民前去观赏。

西安碑林区柏树林街道开通巷社区党支部举办党员“政治生日”会

8月2日上午,西安碑林区柏树林街道开通巷社区党支部以“笃行致远 不负芳华”为主题,为上半年过生日的党员代表们举办“政治生日”会。

魅力西安

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright ? 1998-2019 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved

夏家园 万水泉新区农垦集团公司虚拟办事处 湖潮苗族布依族乡 湘阴 侯城乡
乌来乡 港阜 沭河 倴城镇 牟坪镇 中韩街道 涝港 杨泰新村 黄河道与临潼路交口水琳园 西水车胡同 广东顺德区陈村镇 太行街道 东乐 钱桥镇 足民乡 里仁堡 新径路 和田地区 外语大学社区 二七区 绍兴路口 成新实业有限公司