香奈儿“巴黎在罗马”高级手工坊系列将重现北京

便民 > 资讯 > 教育考试 > 中国吉林网 2019-09-18 09:56
0
高慧广回顾总结了2017年自治区直属机关党的工作,安排部署了2018年的工作任务,并就贯彻落实这次会议精神提出三点要求:一是与会同志要把这次会议精神,特别是罗永纲同志的重要讲话精神及时向党组(党委)汇报,研究提出贯彻落实会议精神的措施。

[导读]4月2日,记者从长春市人力资源与社会保障局获悉,2017年会计证考试要求出来了。根据《会计专业技术资格考试暂行规定》及《会计专业技术资格考试实施办法》文件精神,会计专业技术资格实行全国统一组织、统一考试时间、统一考试大纲、统一考试命题、统一合格标准的考试制度。(报名时间尚未公布。)

4月2日,记者从长春市人力资源与社会保障局获悉,2017年会计证考试要求出来了。

根据《会计专业技术资格考试暂行规定》及《会计专业技术资格考试实施办法》文件精神,会计专业技术资格实行全国统一组织、统一考试时间、统一考试大纲、统一考试命题、统一合格标准的考试制度。(报名时间尚未公布。)

上一页 1 234567下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点